Table d'hôtes
Pour tout autre renseignement, réponse rapide au 09 74 56 52 96
Chez L'ALBADU, profitez de sa table d’hôtes où vous dégusterez de délicieux plats faits maison. L’établissement est installé en Haute-Corse depuis 46 ans.
La table d’hôtes de L’ALBADU
Un déjeuner ou un dîner en table d’hôtes, c’est toujours un moment de délice et de convivialité. Aussi, nous vous invitons à déguster nos succulents plats élaborés avec les meilleurs produits locaux.
Un petit-déjeuner continental vous sera servi tout au long de votre séjour dans notre ferme. Moyennant un petit supplément, vous pouvez goûter aux spécialités de la maison : des plats conçus spécialement avec les produits de la ferme.
Des spécialités traditionnelles préparées avec des produits locaux
- Randonnée équestre
- Concours équestres
- Élevage bovin et équin
- Chambres et tables d’hôtes
- Cadre chaleureux et familial
- Tranquillité
- Proximité avec la nature
- Bon rapport qualité-prix
- Produits de la ferme
Noos sommes situés dans la commune de Corte, en Corse.
Table d’hôtes ; une ambiance familiale
Seul, en famille ou en groupe, vous serez accueilli avec le plus grand soin par une équipe professionnelle. Nous vous recevons dans un cadre chaleureux et convivial pour de véritables moments de gourmandise.
Amoureux de la nature, nous vous proposons également des randonnées équestres afin de découvrir les massifs des Agriates et les sites incontournables de la Corse. Vous vivrez à coup sûr une expérience unique en notre compagnie.
Nous vous accueillons pour un séjour équestre en famille ou en groupe
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.
Nos points forts :
- Cuisine raffinée aux couleurs de la région Corse
- Plats préparés avec des produits de la ferme
- Bon rapport qualité-prix
- Diverses activités proposées
- Valorisateur de ressources naturelles
Venez apprécier notre table d'hôtes !
Dans une ambiance très conviviale, venez déguster sur notre terrasse avec vue sur la vallée nos produits de la ferme cuisinés traditionnellement.
Exemple de repas :
En apéritif, un muscat du Cap Corse accompagné de beignets aux fromages frais, poireaux ... ou d'une tarte aux herbes.
En entrée, une soupe de légumes Corse.
En plat, veau de la ferme aux olives accompagné de pâtes en sauce.
En dessert, un fromage Corse de brebis et sa confiture de figues et un dessert maison.
L'ensemble est accompagné d'1/4 de vin et le tout est suivi d'un café ou d'une verveine du jardin.
Tarif : 30 € par personne.